PARA CONTACTAR CON NOSOTROS O ENVIAR NOTICIAS: tupueblojabalquinto@gmail.com

PÁGINA WEB CERRADA

domingo

PARTIDO AMISTOSO DEL EQUIPO VETERANOS DEL JABALQUINTO

Partido de fútbol del equipo de Veteranos del Jabalquinto hoy a las 10 de la mañana daba comienzo en el Campo Municipal Tomás García Velasco de Jabalquinto un partido amistoso del Jabalquinto contra los Veteranos de Linares.

Dio comienzo en el Tomás García Velasco con muy poca entra de aficionados en el minuto 12 de la primera parte marcaría el primer gol el equipo local gol de Miguel, muy buenos 20 minutos de juego del equipo local los veteranos del Linares, en el minuto 31 marcaría el primer gol y en el minuto 36 marcaría el segungo gol a favor, en minuto 35 marcaría de penalti Pedrin el gol del empate 2 a 2.

Comenzó la segunda parte y el equipo visitantes marcaría en el minuto 10 el 2 a 3 en el minuto 11 de la segunda parte Francisco marcaría el 3 a 3 a favor del equipo local, en el minuto 15 de fuera del area marcaria el equipo visitante el 3 a 4, en el minuto 21 el equipo visitante marcaria el 3 a 5 y en el minuto 29 de la segunda parte el 3 a 6 a favor del equipo visitante, en el minuto 34 una asistencia de Juanjo y gol de Alonso se pondría el marcador 4 a 6, en el minuto 28 marcaría Jesús el 5 a 6 a favor del equipo local en el minuto 44 marcaria el equipo visitante el difinitivo 7 a 5 a favor del equipo del Veteranos del Linares.

Podimos apreciar a un equipo local que le hace falta mucho rodaje, solo lleva juagando tres o cuatro partidos y el equipo visitantes con jugadores muy jovenes que jugaron en el Tomás García Velasco.El próximo partido amistoso de los veteranos del Jabalquinto será el martes en tierras de Bailén y el jueve con el Mengíbar en el campo Tomás García Velasco de Jabalquinto.